Наши партнеры
  • Phy-MongShe
  • L'Oreal
  • Wella
  • Schwarzkopf
  • Lebel
  • Ericson
  • Is Clinical
  • Mediderma
  • Holy-Land
  • OPI
  • Creative
  • Gehwol
  • Moroccanoil
  • Mineral Sense

Отзывы наших клиентов

 
Оставить отзыв
  
Страницы: [1] 2 3

Мария (23 Марта 2016 в 21:24): Хочу поблагодарить косметолога Ольгу,за прекрасное отношение к клиенту и отличный результат!Была у нее в первый раз на уходе для лица и осталась очень довольна!Так же мне сделали скидку 30%,как обещали,что приятно вдвойне! Спасибо и до скорой встречи!

 

Марина (25 Ноября 2015 в 15:49): Хотела сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Марии!очень хороший мастер,добрая,улыбчивая,всегда знает что я хочу.Хожу к ней уже на протяжении 3лет.Маникюр делает за 30мин(с покрытием)очень аккуратно и быстро.Большой выбор лака,шилака,Vinylux.Найдешь любой цвет по вкусу)))ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!Еще раз огромное спасибо тебе Машенька.

 

Ирина (24 Октября 2015 в 16:49): Огромное спасибо Андрею! Мой сын 8 лет с удовольствием ходит к нему на стрижку! Внимательное отношение, прекрасная работа, итог-ребёнок доволен!

 

Татьяна (30 Июня 2015 в 20:19): Уже не первый раз обслуживаюсь у топ-стилиста Веры и хочу всем рассказать какая она замечательная! Индивидуальный подход, аккуратность и ответственный подход к делу! Всем рекомендую! ВЕРОЧКА СПАСИБО ЗА ВСЕ!

 

Елена (10 Мая 2015 в 13:42): Хочу выразить благодарность топ-стилисту Вере,за ее мастерство и внимание к клиенту,хожу только к ней и буду продолжать ходить!Вера,спасибо тебе,ты лучшая!

 

Рамиль (16 Августа 2014 в 20:28): Огромное спасибо Анне, самый лучший парикмахер!!!

 

Валентина (25 Марта 2014 в 11:46): Карина сделала мне лучший маникюр в моей жизни! Спасибо огромное! Всем рекомендую!

 

Александра (11 Января 2014 в 13:17): В этот салон посоветовала пойти подруга.Сделала маникюр с шилаком у Карины-я в восторге.Быстро,аккуратно и отношение к клиенту особенное)

 

Ольга (5 Ноября 2012 в 14:32): Мое Спасибо адресовано Лучшему косметологу Ирине. Даже хвалить не очень хочется, как набегут люди и для меня времени не останется)) Внимательная, спокойная, профессионально подготовленная, отзывчивая и еще много-много лестных эпитетов.... Ира, СПАСИБО!

 

Юлия (27 Октября 2012 в 18:33): Очень хотелось бы выразить свою благдарнсть стилисту александру,давно не встречала такого сециалиста,хотя посещала огромное количество салонов-есть с чем сравнить! сделала у него стрижку и кератиновое выпрямление волос, честно говоря даже не ожидала такого результата, полностью забыла о ежедневных 40 минутных укладках! александр,спасибо!

 
Страницы: [1] 2 3